im Verein für Deutsche Schäferhunde (SV)

Ortsgruppe Freising e.V.

im Verein für Deutsche Schäferhunde (SV)

2019 Frühjahrsarbeitsdienst am 13.04.2019

Sonderarbeitsdienst und 1. Arbeitsdienst der OG Freising 2019

Liebe Mitglieder und Liebe Helfer,

vielen Dank an jeden Einzelnen von Euch, für euren tatkräftigen Einsatz vor und während unserm Arbeitsdienst am 13.04.2019. Wir waren seit langem mal wieder fast vollzählig und jeder war von Anfang bis Ende anwesend. Durch euren Einsatz konnten längst überfällige Arbeiten durchgeführt werden und unser Vereinsheim und das Gelände erstrahlt im neuen Glanz. Da noch einiges aufzuholen ist, hoffe Wir, dass es mit dem gleichen Elan weitergeht wie das Jahr 2019 begonnen hat.

Unser besonderer Dank geht an die Helfer vom Sonderarbeitsdienst am 05./06.04.2019 für eure Planung, Organisation und Durchführung. Durch eure Vorarbeit konnten am Arbeitsdienst die Pflasterarbeiten hinter dem Haus fast fertig gestellt werden. Schaut richtig, richtig, richtig gut aus! VIELEN ♥️ DANK

Die Baggerarbeiten wurden von Herrn Gerhard Sertl durchgeführt, der als freiwilliger Helfer seine Freizeit für unseren Verein geopfert hat. Herzlichen Dank lieber Gerhard

Alle Helfer und Helferinnen: Franz Huber, Richard Zipperer, Konrad Maier, Franz und Isabella Sgoff, Dominique und Gregor Blank, Dennis Dawoud, Gerhard Sertl, Beate Liebhaber, Isabella Märkl, Renate und Werner Zeilmaier (Renate ist ebenfalls eine freiwillige Helferin. Vielen ♥️ Dank liebe Renate)

Vielen Dank und viele Grüße eure Steffi