im Verein für Deutsche Schäferhunde (SV)

Ortsgruppe Freising e.V.

im Verein für Deutsche Schäferhunde (SV)

Vereinsmeisterschaft 2019

Am 28.09.2019 fand unsere 1. Vereinsmeisterschaft für ALLE statt.

Zu absolvieren waren eine Begleithundeprüfung in der es um die Leinenführigkeit, Sitz- und Platzübung, Gruppe und die Ablage ging.

Zudem konnten beim Gaudiparcours weitere Punkte gesammelt werden.

Es waren verschiedenen Stationen aufgebaut die mit und ohne Hund zu absolvieren waren.

Somit konnte jeder Hundeführer teilnehmen, ganz gleich welchen Ausbildungsstand das Team hatte.

Teilgenommen haben 8 Vereinsmitglieder mit Hund die um den Titel Vereinsmeister 2019 kämpften und 9 Freunde und Mitglieder die mit oder ohne Hund an den Start gingen und außer Konkurrenz bewertet wurden.

Nach einem spannenden und vor allem lustigem Tag wurden wir mit einem selbstgemachten Buffet der Extraklasse verköstigt.

Nach der Siegerehrung wurde bei Musik und Tanz noch ausgiebig gefeiert.

Wir gratulieren unserer Mandy Stegemann die sich mit Ihrer Peper Blue den Titel Vereinsmeister 2019 geholt hat.

1. Platz Mandy Stegemann           5. Platz Tine Weigt

2. Platz Ingeborg Stumpp                    6. Platz Konrad Maier

3. Platz Richard Zipperer                     7. Platz Franz Sgoff

4. Platz Franz Huber                            8. Platz Thomas Stumpp

Herzlichen Glückwunsch Liebe Mandy. Tolle Leistung, macht weiter so.

Herzlichen Dank an Max und Inge für die Bewirtung über den ganzen Tag hinweg und natürlich für das MEGA Buffet. Ihr habt euch wieder selbst übertroffen!

Vielen Dank an alle Helfer aus der OG Freising und der OG Lauchheim. Ohne Euch hätten wir diese Vereinsmeisterschaft nicht so reibungslos durchführen können.

Dankeschön liebe Tine für die Teamfotos für unsere Homepage.

Vielen Dank an alle Teilnehmer, Gäste und Freunde für die rege und sportliche Teilnahme.

Danke für den gelungenen Tag. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.

Die Vorstandschafft der OG Freising

PS: Bilder dazu findet Ihr in unserer Galerie